当前位置: 首页» 通知公告»

关于组织申报国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2023年度第二批项目的通知

【字体:

院属各单位:

  根据《科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2023年度第二批项目申报指南的通知》(国科发资〔2023〕48号) 要求,现将我院申报国家重点研发计划项目工作通知如下:

一、申报要求及申报方法

1.项目(课题)负责人须具有高级职称或博士学位,1963年1月1日以后出生,每年用于项目的工作时间不少于6个月。

2.项目(课题)负责人限申报1个项目(课题),国家重点研发计划、科技创新2030—重大项目的在研项目负责人不得牵头或参与申报项目(课题)。课题负责人可参与申报项目(课题)。

3.项目申报通过国家科技管理信息系统(http://service.most.gov.cn)填写并一次性提交项目正式申报书。

4.其他要求及具体申报方法,详见附件《科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2023年度第二批项目申报指南的通知》(https://service.most.gov.cn/kjjh_tztg_all/20230414/5189.html)。

二、报送材料

项目申报单位网上填报申报书(港澳台项目除外)的受理时间为:2023年4月20日8:00至6月5日16:00。

港澳台项目申报单位网上填报申报书的受理时间为:2023年5月15日8:00至2023年6月30日16:00。

请科技人员注意时间节点。

三、联系人及联系方式

联 系 人:皇甫九茹       联系电话:13947184255


 

附件:

    1.科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2023年度第二批项目申报指南的通知.docx


    2.“政府间国际科技创新合作”重点专项2023年度第二批项目申报指南.pdf形式审查条件要求.pdf


    3.“战略性科技创新合作”重点专项2023年度第二批港澳台项目申报指南.pdf(形式审查要求条件).pdf


 

 

 

 

                                科研管理处

                              2023年4月15日


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:0471-5295007

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:0471-5295004

扫描二维码
关注我们